Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Produtos da Economia Solidária do Sertão do São Francisco marcarão presença no Origem Week

cesol-feira-696x463

A maior feira gourmet da Bahia está em sua segunda edição e contará com a comercialização de produtos da Economia Solidária de empreendimentos atendidos pelo Cesol-SSF.

As delícias da economia solidária como doces, geleias, licores, frutas desidratadas e artesanatos do Sertão do São Francisco serão comercializados durante a 2ª edição do “Origem Week, feira de Origem e Negócios”, festival de produtos gourmet e de origem do estado, que acontecerá entre os dias 30 de março a 2 de abril, no Centro Convenções de Salvador. A previsão é que o evento reúna mais de 200 expositores e expositoras de todo o estado baiano.

O evento contará também com a presença de chefes de cozinha, empreendedores, produtores, atacadistas, varejistas, especialistas em gastronomia, consumidores de vinhos, doces, chocolates e cafés. Entre as chefes convidadas está Cida Pescadora.

A especialista em pescado e cozinheira de mão cheia Maria Aparecida Mendes trabalha com o beneficiamento da tilápia na cidade de Sobradinho, para a produção de bolinhos, kibe, hamburguer e peixe no palito, e é um dos empreendimentos atendidos pelo Centro Público de Economia Solidária Sertão do São Francisco (CESOL-SSF).

De acordo com a organização do evento, o Origem Week é uma a ação que tem como principal propósito promover os produtos de origem baiana e apresentar os negócios dos pequenos e médios empreendedores. A feira de negócios também contará com a comercialização de produtos da Economia Solidária dos territórios de identidade da Bahia, representados pelos Centros Públicos de Economia Solidária.

Quem passar pelos estandes terá a oportunidade de degustar a diversidade de produtos do estado, além de um espaço exclusivo reservado para a divulgação da cadeia produtiva do chocolate, cacau e café, com a presença de elementos culturais a exemplo dos artesanatos e festas culturais presentes na região de cada um dos produtos.

A feira Origem Week 2023 é uma realização da MVU Empreendimentos/Grupo M21, por meio da parceria com o Governo do Estado, através da SETUR, SDE, SDR, SEMA, SETRE e SEAGRI.

Mais informações sobre o evento e programação completa no site: https://origemweek.com.br/

Serviço:

Feira Origem Week 2023

Local: Centro de Convenções -Salvador-BA

Data: 30/03- 02/04/2022

Entrada: 1Kg de alimento não perecível, entregue na entrada da feira

Ascom/Cesol

Deixe seu comentário: