Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Série A1: De forma heróica, Fera se classifica e vai à semifinal contra o Sport

fera-x-santa-cruz-768x419

Foi uma classificação sofrida, mas o time do Petrolina é um dos semifinalistas na Série A1 do Campeonato Pernambucano. Depois de empatar em 1×1 no tempo normal com o Santa Cruz na tarde de hoje (4) no Estádio Paulo de Souza Coelho, com um jogador a menos desde o primeiro tempo, a Fera Sertaneja passou à fase seguinte nos pênaltis.

O grande nome da Fera foi o goleiro Alan. Nos 90 minutos ele não foi tão exigido, mas na cobrança das penalidades virou um herói ao defender dois pênaltis – de Ariel e Lucas Silva. O zagueiro da Fera, Raykar, jogou a pá de cal no Tricolor do Arruda, convertendo a última cobrança. O resultado final foi 5×4 para o Petrolina, que conquista uma classificação heróica e histórica na competição.

Agora, os jogadores da Fera terão um merecido descanso porque na sexta-feira (7) já entrarão em campo novamente – dessa vez contra o Sport, favorito ao título do Pernambucano. O duelo será na Ilha do Retiro, às 16h30.